Передача эстафеты. Вехи и горизонты.



Смотрите прямо сейчас онлайн: Передача эстафеты. Вехи и горизонты.

Подробное описание видеоролика: Александр Шевченко передаёт служение старшего пастора церкви Дом Хлеба. Какие настоящие причины стоят за таким решением? Кто станет …

Число просмотров на это время: 63095

Дата публикации: 2021-07-26 04:00:12

Полная продолжительность видеоролика: 1:20:41



Служение Александра Шевченко Aleksandr Shevchenko

Количество лайков: 1945

Количество дизлайков: 66

30 Comments

  1. Irina Irina

    Шикарный фильм, каждое слово, абсолютно каждое, просто пропитано мудростью Божьей, на такой шаг способен только человек, разумеющий сердце Бога, водимый Им, любящий Его всем сердцем и разумением своим. Огромное вам спасибо за этот фильм. Пусть он будет в размышление многим.

  2. O. K.

    Как это Сильно! Мудро! достойно Уважения!!!!!!!

  3. Vera Nika

    а я думаю что это будет большим благословением так как у Александра появится больше времени для нас всех по всему миру кто его слушает по интернету, раньше он больше уделял времени своей поместной церкви. Я конечно тоже когда только узнала аж прослезилась но теперь я думаю что все идет к лучшему

  4. Сергей БОЙКО

    Я просто в восторге,вот это пример всем евангельским церквьям.У нас на Украине печально……Пасторам около 70 лет,они ели могут чашу нести и молодёжи почти нет и замены себе тоже не видят,так как считают что никто больше не достоин и не понесёт эстафету……..Увы

  5. Виктор Правдалюб

    Оставлять служение из-за английского языка ? А если бы английский язык лучше других в церкви знал бы какой-нибудь бомж-уголовник, то его бы поставили старшим пастором церкви ? Оригинально ! )))

  6. Vlad Tarantsov

    Посмотрев эту замечательную историю, я осознаю, что если всем сердцем держаться Господа, возлюбить Его Слово как пищу для жизни, доверять Его планам, Его призванию больше, чем своим эмоциям, а так же день за днём взращивать свою веру, для Бога становится возможным производить через нас потрясающие вещи. Это очень вдохновляет меня, как и каждая проповедь, которую я посмотрел и которая касалась меня не только в духе, но и являла пример очень близких и очень трепетных отношений Александра с Богом. И это отношения не просто ради отношений, это отношения всегда с открытым ухом и позицией: «Вот я, пошли меня». Где взять столько веры? Где взять столько любви к людям? Как быть употребляемым Богом на том месте, где ты есть? Для меня история церкви Дом Хлеба и пастора Александра большой пример

  7. Esfir Beautiful

    Да Александр истиный пастор, Божий человек, настоящий христианин! Жаль, что таких единицы! Благослови Господь, Александра!❤????Александр Шевченко любит Бога- потому что он любит церковь, любит людей!????????????

  8. Виктор Правдалюб

    Что за аргументы ? Какое — "написание книг" ? Кто-нибудь помнит название хотя бы одной книги, написанной Шевченко за эти годы ? Он что собрался писать мемуары "пенсионера" ? Абсурд. Оставлять из-за этого служение — бред. (Взгляд со стороны)

  9. Виктор Правдалюб

    Шок. Просто шок. Аргументы об оставлении служения мягко говоря неубедительны. Например, в Москве самые большие многотысячные церкви много лет возглавляют пасторы проповедующие через переводчика. Это пасторы Матс-Ола и Рик Ренер. И от них никто никуда не разбегается.

  10. Ирина Мартынюк

    Важно то, что это ваше личное решение, решение на пользу дела Божьего.Важно то, что передача прошла достойно, в мире и согласии.

  11. Марійка Шворак

    Очень мудрое решение — развивать церковь ,а не сохранять культуру

  12. sergey prokopovich

    Respect! Alex with this step you avoided future fall and conflict not allowing people to make idol out of you. May God bless you and fills you with His Spirit.

  13. Mike Ginsburg

    Чтобы узнать цель ролика, которая выполнена на 99,9% — достаточно зайти в комментарии к нему. Вы сделали то, что делают много христианских церквей в мире: передали служение; ну и конечно стараетесь решать проблему с языковым и культурным барьерами, которыми начинают заниматься церкви в США, в том числе и моя поместная церковь в Ванкувере, штат Вашингтон.Напрашивается вопрос, зачем столько пафоса, братья и сестры. Разве Вы забыли, что Бог сказал, «славы Моей не дам никому»?

  14. Наталья Перова

    Добрый день. Не знаю куда написать. Оплатила книгу. До сих пор не пришла. Не могу найти куда ещё можно написать. Может здесь прочтут.

  15. Sergej Klik

    Мир вам,у меня семеро детей,мы живем в Германии и я слежу за тем чтобы дети знали и немецкий и русский,они читают и пишут и разговаривают также хорошо на обоих языках,я считаю что это моя обязанность постараться об этом

  16. Natalie Kay

    Вспоминаю, как приехали в Сакраменто вначале 2000х и ещё по смешном ( как ящик) тогдашнем телевизоре любила смотреть передачу УГОЛ, потому что там был такой интересный, худощавый Богобоязненый, Боголюбивый ведущий парнишка , лет 25-27 который поднимал очень интересные , глубокие духовные вопросы , свидетельства, глубокие размышления, которые нигде раньше не встречали многие из нас на то время. Звали ведущего Александр Шевченко. Его искание Богопознания и искренняя любовь к Богу просто захватывала и хотелось слушать все больше и больше углубляясь в Истину Божию, как он это делал..Александр Шевченко это Божий Давид в Славянском обществе, муж по сердцу Божьему, который не смотря на все трудности был тверд и мужемтвен в том, к чему призвал Его Господь. На его проповедях я выросла духовно, как и многие, потому что они побуждали меня любить Бога сильнее и сильнее и углубляться в Него . Видно, что это человек по сердцу Божьему. Когда узнала кому передано служение, то был абсолютный покой , так как быв много раз на английском служении в "Дом Хлеба", всегда восхищал меня этот проповедник- Едуард Кислянка, он говорил то, что пережил сам и его проповеди всегда очень глубокие и Богоцентричны. Такой простой и доступный,, что если у меня был бы какой-то духовный вопрос,, то мне совсем не было бы неудобно к нему подойти и спросить, хотя мы не знакомы.Он вторая копия Александра Шевченко. Именно такие ПРОСТЫЕ и ДОСТУПНЫЕ, которые НЕ СМОТРЯТ СВЫСОКА на простых , невзрачных. А то у многих пастырей , так сказать: "статус не позволяет "быть с простыми по простому. А вот такие , как А. Шевченко и Е. Кислянка и нужны в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ…Очень радуюсь за Вас. Пусть Господь благословит всех служителей церкви " Дом Хлеба " , да исполнит всякой премудростью и ведением для Его славы. ❤

  17. Мария Андреевна

    Странно, такая большая церковь и не было онлайн перевода для англоязычных?

  18. Lusi Bur

    Всегда любила и люблю эту Церковь, хотя не была там лично, но смотрю и слушаю все проповеди и служения. Как-то грустно стало от новости, но надеюсь, это все в Божьей воле…

  19. Eлена Кулешова

    Наверное это правильно. Действительно, когда годы прирастают, не хочется перемен, хочется стабильности и покоя. А церковь должна расти и служить. Но очень хочется и дальше слушать мудрые проповеди Александра. Напишите пожалуйста будет ли сохранено приложение? Благословений!!!

  20. Artur Podgoretskiy

    Приветствую братья и сестры….Пастор Александр очень сильный проповедник за что слава Богу…Но чисто моё мнение ему надо было побыть у руля немного дольше..тот подход к делу Божьему который имел пастор Александр феноменально….пастор Кислянка и близко не стоял с Александром Шевченко …и проповеди Кислянки не такие сильные и доходчивые …ему ещё учится и учится…судя по видео он даже не умеет говорить так как говорит Александр…Но что тут скажешь решение принято и пусть Господь благословит….когда звучало Дом Хлеба все знали Александр Шевченко…а сейчас ? Этот молодой пастор не потянет…ему надо держать Александра как воздух и поглощать всё учение…Всё что я написал это сугубо моё мнение..прошу не осудить….Благословений всем членам церкви Дом Хлеба…а особенно Благословений для брата Александра Шевченко..пусть Божья рука всегда будет над ним…

  21. Antonia Naroschny

    Дорогой Брат во Христе Александр!!!Я желаю Вам в дальнейшем здоровья, и счастья. Пожалуйста прошу Вас ,не покидайте нас которые так назидаются Вашими проповедями, Ваш труд драгоценный для нас…Огромная благодарность Вам Брат…

  22. Olga Er

    Это для меня большое потрясение,я плакала,за моим братом Александром .Но посмотрев фильм,и выслушав брата Алекса,я подумала вау это так интересно,Это похоже как апост.Павел насаждал церкви,поставляя там служителей,двигался дальше.Что же это будет,вау!!!

  23. Игорь Молчанов

    Конечно индивидуально для каждой общины, но в целом хороший пример для Церкви Божьей!!! Верю Господь не остановится в Жизни Александра и будет ещё много плода для Его царства!

  24. Сергій Штефанець

    "Всему свое время, и время всякой вещи под небом."Приятно было встретиться с вами лично , много лет тому назад на евангелизацыонном служении и немого пообщаться , также извиняюсь , на следующий день было служение , в церкви по улице Мориса Терезы 85 , ( Санкт Петербург ) , я до последнего момента ждал вашу проповедь, ( у меня было очень немного времени до отъезда )и когда уже наступило время проповеди , майо время вышло , я должен был уэжать , и посреди проповеди я потихоньку вышел ( было приятно слышать и видеть , но было тяжело уходить ) благодарение Богу за то что он вам дал доброе и откытое сердце ❤️ , желаю чтобы ваше имя навсегда было записано в книгу жизни …. Привіт від Закарпаття !!!

  25. USA-KZ. Моя семья- мое богатство.

    Благодаря этому видео, я ещё раз убедилась, что наша семья на правильном пути. Наши дети родились здесь. Дочь понимает русский, а сын нет. Из -за проблем со слухом и задержки в развитии речи, как результат, с ним проводились усиленные занятия в школе и с логопедом. Я 7 лет «боролась», чтобы он начал хоть немного говорить по-русски. Но Бога просили: пусть заговорит на любом языке, лишь бы только заговорил. И он заговорил… на английском. Соответсвенно, в нашей церкви он ничего не понимал, т.к. основная часть служения проходит на русском или украинском (только воскресная школа и awana по-английски). Тогда мы стали с мужем и мол.группой молиться, чтобы Бог нам открыл правильный путь: продолжать добиваться русского от нашего сына, сохранять культуру и традиции или помогать нашим детям приближаться к Богу и расти духовно. Много мы встретили непонимания, упреков, разговоров за спиной, обвинений. Но как вы сказали: сохранение культуры и традиций это хорошо, но это не главное. Главное, чтобы дети понимали язык Слова Божия и Его голос.

  26. Alex Fed

    Слава Богу, что люди помнят о своём призвание и цели и двигаются именно вперёд. Надеюсь это послужит примером для многих церквей

  27. Marina Smirnovs

    Начинаю понимать почемф пустеют церкви вы с жанной каждое слово члерез сердце как ребенка отучили и в университет отдаете

  28. Marina Smirnovs

    Слышит и слушает дух святой благославений дому хлеба

  29. Таня Котеленець

    Чесно кажучи , відчувається як Дух Святий направляє , а це так цінно . Для мене особисто це приклад , Божого направлення.

  30. Petr Yefanov

    Такая трансформация, это неизбежность, Алекс это сделал добровольно и вовремя, выросло новое поколения для которых Украина, Россия, Молдавия, Белоруссия и тд, это что-то далёкое и непонятное, родной язык английский, поэтому такие процессы это норма

Comments are closed.