Как понять, что барбер сделал плохую стрижку бороды? / Как правильно оформить бороду?

Смотрите прямо сейчас в режиме онлайн: Как понять, что барбер сделал плохую стрижку бороды? / Как правильно оформить бороду?

Число показов на это время: 26744

Дата постинга: 2021-01-25 11:00:44

Полная продолжительность видео: 10:52

BARBAROSSA

Количество лайков: 1877

Количество дизлайков: 21

30 Comments

1. Ян Р

Вот по этому я никого не подпускаю к своей бороде! Пока он поймёт все особенности роста волос, уже и бороды не останится!

2. Ян Р

"пусть женские бороды выравнивает как хотят" Орнул! )))

3. Карев Иван

Самара!!!,когда откроетесь в Самаре???

4. Максим

По большому счету все верно говоришь — респект)П.С. И почему у тебя нет усов, если, по видео, они должны быть окантованы по линии губы?))

5. 0p055um.

Есть один клиент которому в положении лежа делаешь идеальный нижний кант бороды, он задирает подбородок чтоб проверить и мышцы на шее натягиваются только слева(видимо индивидуальные особенности). кароче кажется криво, хотя в любых других положениях головы все идеально. что делать?) ровнять до усредненного или оставлять?

6. Kaspixxx

Ребята послушайте мой трек и напишите в комментариях как вам, заранее спасибо ????

7. GOOD

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за бородой? Нюанс такой, что у меня борода жесткая и кудрявая. Я спрашивал у мастера как ухаживать и они говорили: "ну ты мажь там, маслом и причесывай и все". А как что и почему нигде нет описания…И не особо понятно какая форма бороды больше подходит и длина тоже..Всем хорошего настроения и отличного дня/вечера, добра и позитива, счастья и здоровья всем!

8. master Bo

Молодые хотят выглядеть старше- отпускают бороды. Старые, хотят выглядеть моложе- сбривают

9. Павел

Можете сделать видео по теме "hair system", что это, какие плюсы, минусы, подводные камни? Это когда тебе выбривают лобную часть и клеят волосы, часто в инсте видел на страницах зарубежных барбершопов. Инфы толковой по этой теме не находил

10. Егор Самойлов

к сожалению у меня нет бороды

11. Askar Appaziev

Было бы интересно посмотреть про стрижки из сериала Академия Амбрелла

12. Roman O

Что-то изменилось в лучшую сторону, подача и качество съемки на ступень выше.

13. Name Surname

Евгений Евгеньевич, сегодня благодаря вам роликам я стал вашим клиентом! Был в салоне в Ясенево, мне все очень понравилось! Оставил отзыв! Спасибо Вам:)

14. Unknown User

А почему примеры хорошей бороды из Интернета,а не из твоего ББШ?

15. КОСТЯ Кузнецов

Здравсвуйте люди добрые! Меня зовут Константин. Я живу в деревне Алтайского края, у меня случилась беда! Работы в деревне нет никакой деревня просто умерла давным давно! Занял денег 450т.р и купил тягача Вольво 92г.в полуприцеп взял в аренду и поехал работать, в г. Новосибирске когда выезжал с терминала застучал двигатель, и все на этом моя работа закончилась, не получилось заработать ни копейки,так как на на улице зима мне пришлось найти ремонтный бокс, так вот в этом ремонтом боксе снял поддон и просто охренел ,,,???? коленвал сломался пополам,а продовец делал капремон ДВС в прошлом году, я когда искал целый год себе тягоча знал что ремонт двигателя очень дорогой и потому хотел найти после ремонта и в итоге попал на этот ремонт причем сразу проехав на нем всего 600 км, денег у меня нет, так как я надеялся что отработаю хотябы до первой зарплаты, а чтобы сделать ремонт ДВС нужно 400 т.р кредит мне дали 130 т.р У меня просто нет слов передать вам как мне сейчас плохо,я имею в виду мое внутренее состояние оно такое как будто я смертельно болен. Помогите кто сколько может. моя работа приносит благополучия для всех нас! Мой номер телефона 89132038199 номер карты 2202200789824875 Кузнецов Константин Сергеевич. Дай бог вам здоровья!

16. Drumma Brooke

Очень полезная информация и дикция приятная. Однозначно лайк и подписка.

17. Ильдар Муллин

Уважаемый Евгений! А Вы не могли бы оценить прически в сериале "Открытие ведьм"?

18. Король Вселенной

Евгений, а вы сами работаете где? в Москве или в другом городе?В Москве ждем по больше ваших точек!)

19. EricJohnatanLarrison

видос топ, искал об этом долго

20. Henaniomu

Было бы очень интересно увидеть разбор причёсок Тимоти Шаламе из трейлера фильма "Дюна", да и в общем стрижки средней длины для таких волос, у меня волнистые волосы и я в замешательстве, стоит ли продолжать отращивать, т.к. со временем, как мне кажется, они стали очень сухими и сама структура изменилась, никогда не отращивал, но вдохновился вашими видео и решил попробовать)

21. Arsen Baiken

Давай топ-10 стрижок Дуэйна "Скала" Джонсa.Залайкайте чтобы увидел????