Что такое стрижка, не требующая укладки и как использовать воск Osis+ для укладки коротких волос

Посмотрите прямо сейчас онлайн: Что такое стрижка, не требующая укладки и как использовать воск Osis+ для укладки коротких волос

Исчерпывающее описание видеоролика: Не могу перестать восхищаться стайлингами от Osis+ Schwarzkopf. Вот например крем-воск для укладки волос. Особенно…

Количество просмотров на это время: 4309

Дата постинга: 2019-06-15 06:00:02

Полная продолжительность видеоролика: 16:24

Evgenia Evstegneeva

Количество лайков: 292

Количество дизлайков: 4

37 Comments

1. Evgenia Evstegneeva

Не могу перестать восхищаться стайлингами от Osis+ Schwarzkopf. Вот например крем-воск для укладки волос. Особенно круто он помогает в укладке короткой стрижки.Правда не все умеют правильно пользоваться воском. В своем видео я наглядно показываю и рассказываю об особенностях крем-воска Osis+.Главный вопрос, который мне часто задают. Где купить эти стайлинги?Мой ответ: это профессиональные средства для укладки волос и чаще всего их можно купить именно в салонах красоты, у своих мастеров. Почему сами мастера не предлагают клиенткам купить стайлинги для волос и научить хоть мало мальски ими пользоваться, для меня остается загадкой :))) Так что не стесняйтесь, заходите в хорошие салоны и покупайте стайлинги Osis+ именно там. Все хорошие мастера ими пользуются, потому что средства им напрямую доставляют дистрибьюторы. И насколько я знаю, так происходит не только в Алматы, но и по всем регионам и странам.На всякий случай скажу, что Osis+ в Алматы можно купить в супермаркете Galmart в шопинг-молле Dostyk Plaza. А еще в магазине при Академии парикмахерского искусства Pivot Point https://www.instagram.com/pivotpointkz/+7 (727) 354-53-03+7 (701) 204-55-28

2. Лариса Бобрусова

Женичка,здравствуйте,подскажите как вас найти в инстаграмме

3. Irina Fried

Привет. Спасибо за советы, тоже короткая стрижка, но объема совсем нет. Я из Германии. Поеду в магазин и все прикуплю. СПАСИБОЧКИ, СПАСИБОЧКИ.

4. Елена Дедова

Хорошо выполненная стрижка не требует укладки… просто правильная сушка—рука и фен…в завершении блеск гель-воск Тафт в красной баночке… волосы расчёсываются только после мытья, дальше просто руками…

5. Алёна Smile

Да,грамотно сделанная стрижка- это уже половина успеха,ну а небольшой стайлинг в помощь.У меня вообще стиль стрижки — ирокез,бока и затылок выбриты:)

6. Polina Fedorova

А от структуры волос разве не зависит как волосы будут ложиться?

7. Мария Измайлова

Где найти такого мастера?????где люди????два дня назад я показала вас и ваше видео мастеру!!!!поставила видео и мы смотрели пока она стригла ,под предлогом что я учусь укладывать!в итоге ад это уродство я как первоклашка мальчик ,даже челка ровная !!!!и так 5 лет ,каждые пол года я ищу нового мастера и у всех!!!!руки из ЖОПЫ !

8. Инесса Ильина

Осталось только мастера найти

9. Эля Валевска

Извините, а как часто Вы моете голову? Понимаю про " по мере загрязнения", но многие рекомендуют ,именно, короткие волосы мыть каждый день. За ответ- заранее спасибо!)

10. Наталья Сморчкова

Евгения, здравствуйте!!! Ваша стрижка обалденная, я тоже сейчас коротко стригусь , но совершила ошибку, из брюнетки перекрасилась в блондинку . Сразу ушла яркость, завтра иду в салон перекрашиваться . Скажите мне , пожалуйста, какой у вас тон краски на волосах ? Волосы такие блестящие , мне безумно нравятся . Крем воск куплю завтра обязательно!!!!

11. Наталья Иванова

Евгения Здравствуйте! У меня короткая стрижка, волосы очень тонкие, объема нет. Мастер стригла меня как мужчин, выстригала. Теперь я нашла современного своего мастера. И укладываю волосы как вы. Купила стайлинги. Спасибо Вам большое!

12. Olga G

Уже неделя, как я постриглась. И Ваши видео сыграли в моем решении не последнюю роль ????Вот сейчас тоже высушила без фена и вроде бы не плохо все лежит. Кажется, мне повезло с мастером. Евгения, а есть ли у Вас текстурирующийлак для укладки, по типу taft casual chic, тоже шварцкопф. Интересно было бы на Вас увидеть, а то я лично пока не совсем поняла, как им пользоваться ????

13. ната локайчук

Вопрос где купить? Может есть сайт, в магазинах пенка и лак всеееее.

14. ната локайчук

но я вас смотрю, жвачка, и многое мне пригодилось, и с макияжем.

15. ната локайчук

у вас густые волосы. а если 3ри волосинки в 3ри ряда?

16. La mar La mar

Спасибо, я вас уже спрашивала и вы объяснили на словах как пользоваться именно этим воском,теперь наглядный пример.Еще раз спасибо

17. Вера Садыкова

У меня стрижка тоже как у вас.Но к меня в заде волосы кудрявые.И иной раз это напрягает. Да кто кричит это супер

18. Лилия Гайдук

Стрижка супер -воск супер спасибо за видео

19. Fleur de lys - Цветок Лилии

Где же взять такого мастера, что бы постриг хорошо. В маленьких городах мало таких мастеров. Поэтому довольствуемся тем, что есть.

20. Tasha Vesnaya

Круто получилось! ???? Женя как всегда всё великолепно! ????????Спасибо за видеоролик. ????

21. Екатерина Корогодина

Как всегда все супер!!!!! Раньше пользовалась гелем для укладки, сейчас начала пробовать разные стайлинги. Так все нравится новое, так классно, но такого мастера трудно найти который использует такую технику стрижки. Спасибо вам????????????

22. Оля Казанкина

Спасибо за ответ. С нетерпением буду ждать этот ролик. Удачи, всего доброго и до встречи ????????????

23. Елена Скородумова

Да,хорошая стрижка и настроение поднимает,и укладываешь ее с удовольствием! Но вот чаще всего стригут так, что с утра уже одни проблемы)))

24. ellakhotina Ellakhotina

Сколько раз в месяц вы стрижетесь?

25. Елена Б

Спасибо большое за это видео! очень вовремя! Я столько нового от вас узнала,и о стайлингах,и о макияже,пользуюсь вашим опытом и очень довольна!!!стрижкой своей более менее довольна,я любую свою стрижку могу уложить выигрышно,а с вашими советами стало проще!спасибо огромное!

26. Оля Казанкина

Женя привет. Спасибо за советы. Как всегда всё просто и понятно. Хотелось бы посмотреть укладку твоих волос при помощи текстурирующей матовой глины. Если ты таковой пользуешься. Классно выглядешь. Молодец ????????????

27. Ольга Богданец

Крутая стрижка. Вчера подписалась на вас с утра, а вечером уже подстриглась коротко ????, после года отращивания волос

28. Анна Широкова

Спасибо большое ???? Всё супер! Женя,обожаю ваш канал!

29. Роза Беркимбекова

Спасибо большое! Пойду за специями, у меня тоже такая же стрижка и макушка с правой стороны, последние лет 10 ношу очень короткую стрижку, до этого была боб карэ короткая, советы Ваши очень пригодились,люблю когда волосы небрежно уложены. Вы очень красивая и стильная девушка!????????????????

30. Андрей Мухин

Это правда, Евгения, так раньше кажется все стригли. Выходишь с салона красотка, через день, ума не дашь. Я сейчас кое-как нашла такого мастера! Те же 600 рублей за стрижку, но счастье на три недели обеспечено!

31. Алёна Никитина

Умничка! Спасибо за видео. Вдохновения, успехов. ????????????